立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日12:30
  • 时间:纽约 11月26日12:30
  • 时间:北京 11月27日01:30
  • 时间:伦敦 11月26日17:30
  • 时间:米兰 11月26日18:30
  • 时间:首尔 11月27日02:30
  • 时间:奥克兰 11月27日06:30
  • 时间:洛杉矶 11月26日09:30
  • 时间:巴黎 11月26日18:30
  • 时间:东京 11月27日02:30
  • 时间:悉尼 11月27日04:30
  • 时间:柏林 11月26日18:30
  • 时间:纽约 11月26日12:30
Colourpop美国官网运费怎么计算,如何免直邮运费?
Colourpop的彩妆很火,尤其是眼影,土豆泥手残党也可以功,不易脱妆,Colourpop美国官网的运费是怎么计算的呢?直邮运费达到多少免邮呢?
Colourpop原来的运费政策是:全球满50美元免直邮运费,不满50美元需要9.99运费。美国境内满30美元免运费,不满30美元需要5.99美元运费,现在Colourpop的运费政策变了。
Colourpop美国官网新的运费政策如下:美国境内满$30免邮,全球满$60免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
1、转运:
满30美元免美国境内运费,不满30美元,需要5.99运费。
2、直邮:
满60美元免费直邮中国,不满60美元会有9.99美元运费,走DHL运费,关税需要自理,以前是预收了关税,注意,现在卡泡没有预收关税了,直邮被税率还是有点高的。
相关推荐
👉盘点colourpop最值得入眼影盘:立即查看
👉Colourpop海淘攻略汇总:立即查看
👉Colourpop常见问题解答:立即查看
👉Colourpop直邮怎么查物流:立即查看
👉Colourpop防砍单技巧:立即查看
发布于  10-26 11:18 ·
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单