立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日23:10
  • 时间:纽约 11月23日23:10
  • 时间:北京 11月24日12:10
  • 时间:伦敦 11月24日04:10
  • 时间:米兰 11月24日05:10
  • 时间:首尔 11月24日13:10
  • 时间:奥克兰 11月24日17:10
  • 时间:洛杉矶 11月23日20:10
  • 时间:巴黎 11月24日05:10
  • 时间:东京 11月24日13:10
  • 时间:悉尼 11月24日15:10
  • 时间:柏林 11月24日05:10
  • 时间:纽约 11月23日23:10
黑五清单-lamer护手霜📣📣
因为现在有了宝宝,无奈他所有的衣物都得亲自手洗,保护手也就成了最重要的事情之一!🥰
👄之前没有用护手霜的习惯,因此对护手霜也没有什么研究,也是偶然朋友给我一瓶小样,当时心里觉得好奢侈啊,这么贵的护手霜?重点来啦🎉🎉
这款护手霜的质地是很润很温柔的奶油冰淇淋,质地介于油与不油之间,延展性特别好❗️❗️并且上手很滋润️❗️❗️吸收非常快❗️❗️
味道是很高级的那种,闻上去就很贵的样子,每次涂这款护手霜,身边的人都会问是不是用了什么香水?好好闻的味道❗️❗️黑五lamer官网肯定还会有活动,集美们快点来种草吧!
注:运通卡下单不容易被砍单,另高返活动持续中~先去报名吧!返现高达37%
最后,现在美国运通卡有37%的高返活动,用运通卡海淘下单还可以拿高额返利,小伙伴们,冲呀!活动链接直达,一定要先报名
发布于  10-26 11:36 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度

    推荐晒单

    萌尛猫

    Lv2

    5

    关注

    369

    粉丝

    13755

    收到的赞

    喜欢买买买,喜欢海淘 铭瑄转运邀请码:MUPUW 五五海淘邀请码:YK87LT可以拿10$ 可代拍,可出小样、套装 V:biubiubiu2020240