立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日12:52
  • 时间:纽约 11月26日12:52
  • 时间:北京 11月27日01:52
  • 时间:伦敦 11月26日17:52
  • 时间:米兰 11月26日18:52
  • 时间:首尔 11月27日02:52
  • 时间:奥克兰 11月27日06:52
  • 时间:洛杉矶 11月26日09:52
  • 时间:巴黎 11月26日18:52
  • 时间:东京 11月27日02:52
  • 时间:悉尼 11月27日04:52
  • 时间:柏林 11月26日18:52
  • 时间:纽约 11月26日12:52
Colourpop美国官网可以加急运输吗?
Colourpop美国官网新的运费政策是:美国境内满$30免邮,全球满$60免邮。很多小白想要发货快一点,就会问:Colourpop可以加急运输吗?Colourpop加急运输运费是多少?
其实,卡泡是没有加急运输这一项服务的,直邮中国是走DHL运费,就只有这一种方式,也不会因为任何加急运输服务多收你任何费用,新人宝宝们就不要再有这个疑虑啦!
如果你在Colourpop下单后发货了,物流状态一直不更新,可以联系Colourpop客服查一查是怎么回事哦!
联系Colourpop官网客服,在官网页面底部,找到帮助中心(CONTACT US),输入你的邮箱地址,订单号,以及问题描述,即可发邮件联系客服…直达同道
相关推荐
👉盘点colourpop最值得入眼影盘:立即查看
👉Colourpop海淘攻略汇总:立即查看
👉Colourpop常见问题解答:立即查看
👉Colourpop直邮怎么查物流:立即查看
👉Colourpop防砍单技巧:立即查看
发布于  10-26 11:41 ·
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单