立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日14:18
  • 时间:纽约 11月26日14:18
  • 时间:北京 11月27日03:18
  • 时间:伦敦 11月26日19:18
  • 时间:米兰 11月26日20:18
  • 时间:首尔 11月27日04:18
  • 时间:奥克兰 11月27日08:18
  • 时间:洛杉矶 11月26日11:18
  • 时间:巴黎 11月26日20:18
  • 时间:东京 11月27日04:18
  • 时间:悉尼 11月27日06:18
  • 时间:柏林 11月26日20:18
  • 时间:纽约 11月26日14:18
ColourPop美国官网如何退货退款?出现破损怎么办?
ColourPop卡拉泡泡是一个平价彩妆品牌,很受妹纸们欢迎,ColourPop美国官网如何退货退款?收到的眼影盘出现了破损怎么办?
卡泡直邮时出现眼影破损,飞粉的情况,不知道小伙伴们有没有遇到过呢?如果你商品发错货或者出现严重破损产品,可以联系Colourpop美国官网客服,邮件说明破损情况,并附上相关信息:订单号,破损产品名字及损坏货物图片,最好能有邮政开的破损证明,以及你自己录的破损视频,相信官网客服会解决。
ColourPop美国官网多久才能退款?
1、如果你是用信用卡支付,都是发货才扣款入账,不发货不扣款,只是临时占信用卡额度,都是预授权扣款,下个月就会自己撤销;
2、如果是支付宝付款,退款会原路径退回,具体时间需要和客服协商,一般砍单退款很快,支付宝如果一直没退款,可以联系支付宝和卡泡客服查一查怎么回事。
ColourPop美国官网如何退货退款的情况分很多种,有不明白的可以在55海淘发帖问社区的达人。
相关推荐
👉盘点colourpop最值得入眼影盘:立即查看
👉Colourpop海淘攻略汇总:立即查看
👉Colourpop常见问题解答:立即查看
👉Colourpop直邮怎么查物流:立即查看
👉Colourpop防砍单技巧:立即查看
发布于  10-26 11:57 ·
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单