立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:38
  • 时间:纽约 11月23日22:38
  • 时间:北京 11月24日11:38
  • 时间:伦敦 11月24日03:38
  • 时间:米兰 11月24日04:38
  • 时间:首尔 11月24日12:38
  • 时间:奥克兰 11月24日16:38
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:38
  • 时间:巴黎 11月24日04:38
  • 时间:东京 11月24日12:38
  • 时间:悉尼 11月24日14:38
  • 时间:柏林 11月24日04:38
  • 时间:纽约 11月23日22:38
秋冬口红值得买之—colourpop questions
我是一个大黄皮,所以我选的颜色大多有点橘调~
第二款秋冬值得买的平价口红,colourpop questions
好奇居然有这种名字的口红~
anyway 好看就行了,同样47块入手
这款颜色比foolish略红一丢丢
颜色比较轻薄一些,显得更知性一点
干是一样干!!!!
缺点就是不显色,不显色,不显色
使劲涂,感觉口红都要蹭断了还不太显色
所以,唇部打底就更加重要
用据说用ae卡海淘划算哦~
刚看到集美说,卡泡黑5可能有7折
现在报名参加AE卡活动,这些商家下单都有37%高返:NET-A-POTER、FARFETCH、MATCHESFASHION、MAC COSMETICS、Lookfantastic、Estee Lauder、Eastbay、iHerb、Cult Beauty:活动报名链接直达
发布于  10-27 15:36 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度

    推荐晒单