立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月23日22:54
  • 时间:纽约 11月23日22:54
  • 时间:北京 11月24日11:54
  • 时间:伦敦 11月24日03:54
  • 时间:米兰 11月24日04:54
  • 时间:首尔 11月24日12:54
  • 时间:奥克兰 11月24日16:54
  • 时间:洛杉矶 11月23日19:54
  • 时间:巴黎 11月24日04:54
  • 时间:东京 11月24日12:54
  • 时间:悉尼 11月24日14:54
  • 时间:柏林 11月24日04:54
  • 时间:纽约 11月23日22:54
💥囤货少女也要参加的双十一买了啥⁉️
眼精华篇
💛一年一度的双十一又来啦 🙈本来想着家里护肤品已经囤到饱和状态了 比如说精华囤了4瓶 精华油2瓶…眼霜囤了3个…神仙水2瓶…以及其他各类护肤产品基本都能足够用一年或以上了🙈但是看见超级好用且划算的不行的还是按捺不住我的手‼️
💙Verso这款眼精华主打8倍✅视黄醇 ‼️
国外已经很多博主给了好评 我用了中样觉得用起来非常安心 使用初期有一丁点的刺痛 之后就好很多
💜价格:双十一比海淘更加优惠 可以去Verso海外旗舰店选购 有两个套餐 区别就是赠品不一样 🔎详情见图1和图2 30ML的眼霜还送超多中小样 划算到不买不行呀✌️
发布于  10-27 16:00 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度

    推荐晒单