立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:21
  • 时间:纽约 8月14日01:21
  • 时间:北京 8月14日13:21
  • 时间:伦敦 8月14日06:21
  • 时间:米兰 8月14日07:21
  • 时间:首尔 8月14日14:21
  • 时间:奥克兰 8月14日17:21
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:21
  • 时间:巴黎 8月14日07:21
  • 时间:东京 8月14日14:21
  • 时间:悉尼 8月14日15:21
  • 时间:柏林 8月14日07:21
  • 时间:纽约 8月14日01:21
YY是个胖子~不不不~绝对不承认这件事情!YY只能算是微胖界的,虽然每次家里那位都说“你怎么不买修身的衣服”。废话本人前凸后翘能暴露的太明显么~虽然凸的翘的都多了几个部位,但是还请用珠圆玉润来形容我!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
每年黑五必入的各种花式Godiva
推荐理由:Godiva我也是去年被一堆吃货带进坑的,第一次吃是在专柜吃的巧克力饼干~第一印象就是贵!不愧是巧克力里的劳斯莱斯。但是味道确实很赞。等到黑五的时候看见大家都在买Godiva,我也跟风了一单,结果就被它圈粉了。Godiva也是源自比利时的品牌,还是比利时皇家御用的巧克力。
💠为什么推荐Godiva,首先是好吃!Godiva的巧克力精致而华丽,光看外形就爱不释手,各种与果蔬的搭配简直是个艺术,入口后更是有多层次的味觉享受,我最新喜欢吃它家的夹心类巧克力,我先生喜欢吃它家醇味的巧克力~我父母是它家松露黑巧克力的爱好者,可以说Godiva总有一款适合你。
💠其次,Godiva美国官网非常友好,这也给大家更多享受美味的机会,与专柜的价格比起来,官网就亲切多了,每次黑五都有精选10款以上的巧克力5折,一买就买一年的量!其实,平时Godiva官网的折扣也很多,而且有很多礼盒折扣是在平时哦~所以不一定要守着黑五,比如大排现在很少在黑五5折了~那平时7.5时候就可以入咯;还有可可粉和咖啡类,一般也不会5折,抓住差不多的机会就下手吧!值得一提的是,Godiva的运输重量不轻~还要找个价廉靠谱的转运才好!
价格:赶上折扣的时候,几乎是专柜的半价不到(含运费),我特别推荐的散装礼盒大概1粒黑五价格在3.5元左右,和超市里普通牌子也差不多。
有图有真相,YY晒Godiva。去年囤完今年囤,今年还算理智的~没有买太多,因为我准备明年年中再囤一次~哈哈哈~据说夏天买Godiva也不会化。
来具体看看我买过的其中一些Godiva的巧克力吧~
1⃣下面是颜值超高,送人很赞,口味很多,层次很厚的Seasonal Chocolate Truffle Flight,6颗巧克力各有各的滋味,有那么多四季协奏曲的感觉,6颗巧克力分别是:
🎈Holiday Hazelnut Truffle假日榛子松露  
🎈Caramel Corn Truffle焦糖玉米松露
🎈Raspberry Linzer Torte Truffle覆盆子松露   
🎈Orange Spice Truffle橙香松露
🎈Cranberry Truffle蔓越莓松露
🎈Gingerbread Truffle姜饼松露
我吃一颗Holiday Hazelnut Truffle 假日榛子松露 给大家看看,外面是白巧克力洒满榛果,里面是巧克力酱配了点迷迭香料,很带劲的多层次美味,和假日的欢快气氛很配。
2⃣再来是我年年都买的松露巧克力简装组合,这是自己吃比较实惠的组合装,今年买的黑巧克力与熔岩蛋糕的松露组合,当然如果有三袋都是黑巧的话我更愿意买那个组合。说实在这个黑巧是非常朴素实在的味道,没有太多花哨的层次感,只有醇厚和美味,与松露在一起给滋味加了厚度和营养,是我的最爱!
3⃣还晒一个是今年新发掘的,我家先生超级好评的假日牛奶巧克力焦糖,我就认为它是太妃糖,确实,外面的厚牛奶巧克力层配里面软软黏黏的焦糖,由于比例和甜度调配的很好,不会觉得很腻歪,反而让人一粒接一粒放不下,真的很神奇的味道!我想这也是我明年继续屯清单上的一员了。
4⃣最后推一个性价比最高的礼盒,黄金色的盒子包装,每层9粒,一共三层27粒,一盒子只要150元左右,非常便宜。礼盒每一层9粒味道各不相同,各有各滋味,而层与层之间是一样的,每个滋味可以有3粒品尝。
🌀总的来说Godiva是一款非常赞的巧克力,礼盒适合送人,简装适合自用,有些伙伴觉得它家比较甜,但是我想适量食用还是能找到你爱的那一款Godiva的。
发布于  2019-03-26 16:27:21 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
23 个评论 热度

    YYQZQ

    Lv11

    22

    关注

    1009

    粉丝

    41917

    收到的赞