立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:21
  • 时间:纽约 10月27日08:21
  • 时间:北京 10月27日20:21
  • 时间:伦敦 10月27日12:21
  • 时间:米兰 10月27日13:21
  • 时间:首尔 10月27日21:21
  • 时间:奥克兰 10月28日01:21
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:21
  • 时间:巴黎 10月27日13:21
  • 时间:东京 10月27日21:21
  • 时间:悉尼 10月27日23:21
  • 时间:柏林 10月27日13:21
  • 时间:纽约 10月27日08:21
colourpop官网 土豆泥6折!!
💧土豆泥眼影原价涨了一美元💵
但是有六折还算优惠啦~
大概是24rmb一颗 算上转运要30rmb才能到手了~
总的来说没有18年年底那次活动那么优惠 不过有优惠已经不错了哈哈哈哈哈哈 前方高能~
❗️我觉得最优惠的是高光和腮红❗️
🔺才33rmb左右就有一个了 算上转运 摊分下来40不到就可以到手啦~
高光我最喜欢flexitarian 和 over the moon 很神仙很美丽的色号 这次也买了好多~ 囤起来!
现在colourpop还可以支付宝支付啦 有些还可以直邮 不过北上广深这几个城市的最好还是乖乖转运啦 不然太危险了 被税了就很心痛了
现在海淘越来越多人加入 也越来越方便啦 不过自己英文不太好的 还是跟别人拼吧~ 记住要找信得过的!!!
刚刚下了一单~ 没有被砍~ 挺友好的~
借了博主的几张试色图~等到货再给大家试色
发布于  2019-05-06 17:40:41 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度