立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:02
  • 时间:纽约 8月14日01:02
  • 时间:北京 8月14日13:02
  • 时间:伦敦 8月14日06:02
  • 时间:米兰 8月14日07:02
  • 时间:首尔 8月14日14:02
  • 时间:奥克兰 8月14日17:02
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:02
  • 时间:巴黎 8月14日07:02
  • 时间:东京 8月14日14:02
  • 时间:悉尼 8月14日15:02
  • 时间:柏林 8月14日07:02
  • 时间:纽约 8月14日01:02
【很久不穿的衣服兜里居然发现了..】——GODIVA歌帝梵巧克力🍫单片
💫最近我们这里的天气简直是不可思议,将近六月的天,我居然还得穿秋裤!昨天穿了个长袖T+牛仔裤出门晚上回来就冻的涕泗横流了…阿秋!🤦🏼‍♀️今天吸取教训,临出门随便选了件衣柜最里面挂的风衣,结果一摸兜兜,居然摸出来两块歌帝梵的巧克力🍫哈哈哈😂
💫忘了什么时候塞进去的,最近因为在减肥好久没吃过甜食了呜呜呜,拼命安慰自己两块胖不了胖不了,所以开心的吃掉前先拍个照叭 つ😘
💫在众多的比利时巧克力品牌中,最有名气的要就数歌帝梵巧克力啦,自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌~而除了比利时皇室,很多世界名人如美国前总统比尔·克林顿、女星伊丽莎白·泰勒等都是Godiva的忠实Fans。可以说堪称巧克力界的爱马仕✨
💫图片上这两片是16片礼盒装的单片,也是我比较喜欢的一款啦(小声bb难道不是因为这款更便宜吗🌝~一个是72%的黑巧,入口微苦,质地丝绸般顺滑,后味清甜。也是我最爱的口味,因为黑巧克力热量相对更低,还可以提高机体的抗氧化水平~保护心血管控制食欲🧚🏻‍♀️另一个是30%牛奶巧克力,里面有细细碎碎的坚果粒,因为本身牛奶巧克力会比较腻但是结合坚果后就被融合的非常棒,超级好吃(๑´ڡ`๑)yummy嘻嘻嘻~
🌈美国歌帝梵官网经常有活动,从55链接进去叠加55返利价格还是不错滴~🌸
21天打卡挑战
Godiva
巧克力口味
发布于  2019-05-13 13:10:10 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度

    Summer1999

    Lv3

    4

    关注

    108

    粉丝

    4084

    收到的赞