立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:27
  • 时间:纽约 10月29日04:27
  • 时间:北京 10月29日16:27
  • 时间:伦敦 10月29日08:27
  • 时间:米兰 10月29日09:27
  • 时间:首尔 10月29日17:27
  • 时间:奥克兰 10月29日21:27
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:27
  • 时间:巴黎 10月29日09:27
  • 时间:东京 10月29日17:27
  • 时间:悉尼 10月29日19:27
  • 时间:柏林 10月29日09:27
  • 时间:纽约 10月29日04:27
❤D1. Ampleur防晒
这里给大家强烈安利一个防晒霜,日本的ampleur防晒霜!!!
ampleur防晒有SPF 50+,PA4个+,防晒力度是足够的!
ampleur的质地比较清爽,挤出来是比较清爽的乳液质地,不会黏腻,成膜速度也很快。一年四季都很适用,适合各种肤质,只要不是超大油田滴姐妹应该都会喜欢哒。
ampleur后续也不会有泛白和搓泥的问题,跟妆也很友好。
最后最后,防晒真的很重要,不喜欢打伞,戴口罩、帽子的姐妹,最好还是每天坚持抹一下防晒霜哟。
发布于  2019-06-07 12:11:33 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》