立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日05:54
  • 时间:纽约 9月22日05:54
  • 时间:北京 9月22日17:54
  • 时间:伦敦 9月22日10:54
  • 时间:米兰 9月22日11:54
  • 时间:首尔 9月22日18:54
  • 时间:奥克兰 9月22日21:54
  • 时间:洛杉矶 9月22日02:54
  • 时间:巴黎 9月22日11:54
  • 时间:东京 9月22日18:54
  • 时间:悉尼 9月22日19:54
  • 时间:柏林 9月22日11:54
  • 时间:纽约 9月22日05:54
日系小众 layered Fragrance 试管香水
今天安利大家一款日系小众香。简单的性冷淡风包装,瓶身也细细的没什么存在感,可以随便扔在包里补喷,包装也太方便了!
味道很多,但我最爱鲜梨的香气,清甜不腻,有种走在春天的阳光下的感觉。我觉得没有女生不喜欢这个香味的,感觉自己就是街上最甜美的崽。
我还入了另一个柠檬的,就是夏天酸橙柠檬饮料的感觉,后续的皂感我也很喜欢,让夏天的燥热都减缓了许多,很清新很青春!
这系列香水不分前中后调,留香时间也比较短。但!虽然留香时间短,但可以把它当作一款香氛喷雾,甚至吃完火锅烧烤也可以喷着去味道,反正就是好闻、便携、零缺点~一支不到一百元,姐妹可以多尝试两个口味换着喷~
发布于  2019-07-15 23:54:05 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

柏玥

Lv1

1

关注

177

粉丝

7422

收到的赞