立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日20:35
  • 时间:纽约 9月27日20:35
  • 时间:北京 9月28日08:35
  • 时间:伦敦 9月28日01:35
  • 时间:米兰 9月28日02:35
  • 时间:首尔 9月28日09:35
  • 时间:奥克兰 9月28日13:35
  • 时间:洛杉矶 9月27日17:35
  • 时间:巴黎 9月28日02:35
  • 时间:东京 9月28日09:35
  • 时间:悉尼 9月28日10:35
  • 时间:柏林 9月28日02:35
  • 时间:纽约 9月27日20:35
七月打卡挑战 Day7 娇韵诗花样年华眼霜
美国nd娇韵诗礼包里的,据说35岁以上用,因为里面有抗衰成分,我那时候刚好没眼霜用了,就拆了个,结果异常的好用,虽然是霜的质地,但是用起来很清爽,而且香味淡淡的也很好闻,,已经空了好几款了,棒棒哒🎊👍
这个眼霜中样做的很精致啊,特别是头,是挤压式的,比较干净卫生,也特别好控制用量,只要一点,能涂满两小只👀
去细纹效果暂时我还看不出来,但是坚持使用肯定有效果的,娇韵诗这个牌子我就很喜欢,所以莫名的喜欢这个眼霜,孕妇可用的品牌!
会考虑入正装!!
七月打卡挑战
娇韵诗
海淘
闲置
发布于  2019-07-18 00:30:57 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度

    正在输入中

    Lv4

    0

    关注

    34

    粉丝

    1258

    收到的赞