立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日08:09
  • 时间:纽约 8月4日08:09
  • 时间:北京 8月4日20:09
  • 时间:伦敦 8月4日13:09
  • 时间:米兰 8月4日14:09
  • 时间:首尔 8月4日21:09
  • 时间:奥克兰 8月5日00:09
  • 时间:洛杉矶 8月4日05:09
  • 时间:巴黎 8月4日14:09
  • 时间:东京 8月4日21:09
  • 时间:悉尼 8月4日22:09
  • 时间:柏林 8月4日14:09
  • 时间:纽约 8月4日08:09
七月打卡挑战
打卡第十九天 ✊
今天说的是我最钟爱的一类东西
就是香水 贫民窟少女真的没有太贵的什么lelabo
帕玛氏 阿蒂仙什么的 都是一些商业香的牌子的
什么ck啊prada啊 万宝龙啊balabala的
今天推荐的是维密的香水套盒里面的几款
套盒一共四款 都是Q版的香水
总的来说就是粉嫩 味道也都是甜甜的 比较性感小女人
具体都是啥我也不知道 感情去的可以去功课
当时是盲撸的
不过真的感觉喜欢甜香的女孩子可以盲撸入手
一套才200多软妹币 很划算啊
七月打卡挑战
海淘
香水
发布于  2019-07-24 22:01:19 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    chenmeiqian

    Lv1

    1

    关注

    190

    粉丝

    6228

    收到的赞