立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:01
  • 时间:纽约 10月23日02:01
  • 时间:北京 10月23日14:01
  • 时间:伦敦 10月23日07:01
  • 时间:米兰 10月23日08:01
  • 时间:首尔 10月23日15:01
  • 时间:奥克兰 10月23日19:01
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:01
  • 时间:巴黎 10月23日08:01
  • 时间:东京 10月23日15:01
  • 时间:悉尼 10月23日17:01
  • 时间:柏林 10月23日08:01
  • 时间:纽约 10月23日02:01
今日打卡🌈兰蔻水份缘舒缓凝霜晚霜
采购来源🌈梅西满额赠品
这是一款主打保湿的面霜
冰淇淋质感,比日霜稍厚重
但也是很好抹开的水润质地
刚刚抹上的味道很像小时候妈妈用的化妆品味道
然后会带一点自然的清香🍃
香精味其实比较重
还好味道还算高级
抹上皮肤后很好吸收🧽
会有软软滑滑的感觉
完全不泛油光
混油皮也可以🉑️接受
皮肤状态比较年轻健康的妹子推荐入手~
发布于  2019-07-29 16:21:55 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》