立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:39
  • 时间:纽约 8月5日04:39
  • 时间:北京 8月5日16:39
  • 时间:伦敦 8月5日09:39
  • 时间:米兰 8月5日10:39
  • 时间:首尔 8月5日17:39
  • 时间:奥克兰 8月5日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:39
  • 时间:巴黎 8月5日10:39
  • 时间:东京 8月5日17:39
  • 时间:悉尼 8月5日18:39
  • 时间:柏林 8月5日10:39
  • 时间:纽约 8月5日04:39
《买鞋参考☞Juicy Conture 篇》
一般提到这个牌子大家都会首先想到他家的衣服,我自己也买过,以后也会写一篇关于衣服尺码的分享来给大家作购买参考。今天先说鞋子。
买这双鞋子也是不是刻意想买的。有一天我一直在看app的推荐内容,划呀划呀也没有看到特别特别的。
然后就是这双鞋子的牌子吸引了我的注意力。没错,因为我买过他家的衣服,还挺好穿的,好奇心让我也想试试鞋子好不好穿。所以我决定买它!
这双鞋子是在英国的Lillywhites 购入的。买之前我也参考了大量的鞋码数据。包括Lillywhites官网上提供的通用数据、Juicy Conture的官网上提供的数据、淘宝上卖此商品详情页提供的数据等,都研究了一遍买的这双鞋。
我最开始想要的是UK4码,对应欧码是37码。因为Converse 我穿UK4码的大,可以垫个内增高还绰绰有余,所以综合考虑我就选择了UK3码,对应欧码是36码。心想才£29.99,即使穿不了也当买个教训,下次就知道36码,22.5cm长的脚到底买UK3还是UK4合适!
事实证明我的选择是对的!拿到鞋子之后看鞋舌上写的23cm,试穿之后确实有点空间,脚趾订不到鞋头,上脸也很好看,走路也很舒服,用的来说这双鞋买的值得,要打分的话综合价格和鞋子的质感和上脚舒适度能给到90分以上。
这双鞋的质感采用的是Juicy Conture家一贯的天鹅绒面料的质感。摸起来很不错!很高级的感觉有木有?
这双鞋在国内某宝上也能买到,售价500+~
这是2017年的款,有喜欢的小伙伴可以去了解一下,附上Lillywhites 的购买链接~(https://www.lillywhites.com/juicy-couture-venice-lds94bx99-978353?colcode=97835303)
好像现在只有37码,38码的了……
(提示:这家网站英国境内不免邮,邮费是£4左右)
发布于  2019-07-30 10:00:54 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度

    莎蒂娅

    Lv3

    20

    关注

    564

    粉丝

    25767

    收到的赞