立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日05:47
  • 时间:纽约 9月22日05:47
  • 时间:北京 9月22日17:47
  • 时间:伦敦 9月22日10:47
  • 时间:米兰 9月22日11:47
  • 时间:首尔 9月22日18:47
  • 时间:奥克兰 9月22日21:47
  • 时间:洛杉矶 9月22日02:47
  • 时间:巴黎 9月22日11:47
  • 时间:东京 9月22日18:47
  • 时间:悉尼 9月22日19:47
  • 时间:柏林 9月22日11:47
  • 时间:纽约 9月22日05:47
菲拉格慕梦中彩虹香水🌈
包装就很春天的感觉
采购于免税店
是一款比较平价的香水
最开始出来的时候还比较贵
但现在折扣100➕就能入手
味道很持久
很甜的小女生的感觉👧
刚喷上是一种百香果一样的香甜味
慢慢随着时间味道变得沉稳
是一种舒服的自然花香的感觉🌺
尾调闻起来是淡淡的木质香
这个价格的香水,层次感还算不错
适合年纪偏小风格甜美的女孩几~
七月打卡挑战
菲拉格慕
香水
发布于  2019-07-31 23:49:18 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度

    jolinnnnn

    Lv3

    4

    关注

    378

    粉丝

    17033

    收到的赞