立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日07:45
  • 时间:纽约 9月22日07:45
  • 时间:北京 9月22日19:45
  • 时间:伦敦 9月22日12:45
  • 时间:米兰 9月22日13:45
  • 时间:首尔 9月22日20:45
  • 时间:奥克兰 9月22日23:45
  • 时间:洛杉矶 9月22日04:45
  • 时间:巴黎 9月22日13:45
  • 时间:东京 9月22日20:45
  • 时间:悉尼 9月22日21:45
  • 时间:柏林 9月22日13:45
  • 时间:纽约 9月22日07:45
Armani寄情女士香水
强调下,这是寄情香水,不是新寄情哦,我这个买了挺长时间了,所以是旧包装了吧。
新寄情女士香水有四个香调,我这个应该是对应新寄情的海洋香调。
这个是我用得比较多的一瓶香水,清新中带点甜甜的味道。既不会让人觉得清冷,又不会让人觉得甜腻,两者之间达到了一种平衡。
就像一个女人,既不会孤高自傲,让人难以亲近;也不会温柔黏糊,让人浑身难受。在独立与柔情中,还散发出一种自身魅力,所以才叫寄情吧……
香调:清新花香调
前味:甜蜜荳蔻、海洋香调
中味:茉莉、素馨兰、白色风信子、酿酒葡萄
后味:麝香、木香
由埃及风信子、绿茉莉、栀子、丁香、琥珀与檀香、橙花、桃花等组成花香调。揉合了风信子的细致优雅;玫瑰、栀子、茉莉的柔和;桃子、琥珀、香子兰及木料的
清新,仿如一位美丽的女子,在生命中散发出丝丝幽香。
前面是我理解的香味,后面是品牌商解释的香味,我觉得其实我们表达的意思差不多的啦,哈哈哈
反正是一款值得入的香水哦,味道很适合上班使用。
发布于  2019-08-01 09:12:12 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    LANlianglcl

    Lv3

    8

    关注

    118

    粉丝

    4618

    收到的赞