立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日06:59
  • 时间:纽约 9月22日06:59
  • 时间:北京 9月22日18:59
  • 时间:伦敦 9月22日11:59
  • 时间:米兰 9月22日12:59
  • 时间:首尔 9月22日19:59
  • 时间:奥克兰 9月22日22:59
  • 时间:洛杉矶 9月22日03:59
  • 时间:巴黎 9月22日12:59
  • 时间:东京 9月22日19:59
  • 时间:悉尼 9月22日20:59
  • 时间:柏林 9月22日12:59
  • 时间:纽约 9月22日06:59
最开始知道这个牌子是看朋友圈里的代购发。广告词是刘涛在用的香水。对刘涛还是蛮喜欢的。
之后就翻了某某书,评价都还不赖,说味道非常特别。
好想知道有多特别。就买了。
最开始想买黑色的。因为不喜欢甜甜的味道。后来买了黑粉玫红的7ml便携套装

使用之后个人感觉还好。不是很适合这个季节用。感觉秋冬用会好一点。
粉色的和黑色的刚喷都还可以,比较柔和。这个玫红色的刚喷的时候非常呛,这3瓶里就数它的劲最大了。之后就变得越来越好闻了。
因为我不是很喜欢这种味道的但是又想要,就让婆婆挑她喜欢的,不喜欢的我留着玩。最后婆婆也是比较中意粉的和黑的,哈哈哈~
8月晒单也疯狂
美妆
香水
发布于  2019-08-06 18:29:44 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    莎蒂娅

    Lv3

    20

    关注

    565

    粉丝

    26217

    收到的赞