立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日19:05
  • 时间:纽约 9月27日19:05
  • 时间:北京 9月28日07:05
  • 时间:伦敦 9月28日00:05
  • 时间:米兰 9月28日01:05
  • 时间:首尔 9月28日08:05
  • 时间:奥克兰 9月28日12:05
  • 时间:洛杉矶 9月27日16:05
  • 时间:巴黎 9月28日01:05
  • 时间:东京 9月28日08:05
  • 时间:悉尼 9月28日09:05
  • 时间:柏林 9月28日01:05
  • 时间:纽约 9月27日19:05
怀孕🤰后期一直便秘,然后就了解到丹麦的Wellingo益生菌,然后就爱上了…🥰
这款孕妇益生菌是粉剂的,直接口服干吃~味道酸甜,独立袋装,无需冷藏,每天一袋,方便携带~很贴心有没有💖
这款益生菌不仅能缓解孕期便秘,还能维护孕妈生殖健康,让宝宝通过母体获得天生免疫力!所以我爱啦爱啦~✌🏻
白大胖出生后我直接买了Wellingo的新生儿益生菌~🔺新生儿款的不能直接干吃哦,要用不超过37°C的水调匀食用!
发布于  2019-08-07 13:22:26 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    妞妞窝里横

    Lv1

    4

    关注

    220

    粉丝

    11107

    收到的赞