立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:47
  • 时间:纽约 10月31日21:47
  • 时间:北京 11月1日09:47
  • 时间:伦敦 11月1日01:47
  • 时间:米兰 11月1日02:47
  • 时间:首尔 11月1日10:47
  • 时间:奥克兰 11月1日14:47
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:47
  • 时间:巴黎 11月1日02:47
  • 时间:东京 11月1日10:47
  • 时间:悉尼 11月1日12:47
  • 时间:柏林 11月1日02:47
  • 时间:纽约 10月31日21:47
No.1 这是什么神仙眼影盘啊!!!
今天要推荐一下colourpop家的眼影盘,这是我第一盘眼影盘,也是第一次让我产生想买眼影念头的眼影盘。为什么?因为他实在是太美了!真的超级好看啊~
当时看别人拍的图片和画出来的眼妆,真的是太震惊啦,好看到爆!刚好那个时候这盘眼影是新品,然后就一股脑去找代购要了一盘,等了将近一个月才到手 !
打开的一瞬间真的是太激动了,真的好看!都是暖色系的、粉嫩粉嫩的,有哑光有亮片还有土豆泥质地的,可以化桃花妆、元气妆、约会妆、日常通勤妆也可以,整体的色系以橘红色为主,眼皮薄一点的化起来更加好看,眼睛为肿泡眼的化起来可能会更肿,所以下手最好轻一点,哈哈哈~
发布于  2019-08-09 21:40:58 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度