立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:52
  • 时间:纽约 8月14日12:52
  • 时间:北京 8月15日00:52
  • 时间:伦敦 8月14日17:52
  • 时间:米兰 8月14日18:52
  • 时间:首尔 8月15日01:52
  • 时间:奥克兰 8月15日04:52
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:52
  • 时间:巴黎 8月14日18:52
  • 时间:东京 8月15日01:52
  • 时间:悉尼 8月15日02:52
  • 时间:柏林 8月14日18:52
  • 时间:纽约 8月14日12:52
八月晒单也疯狂之二十六🎈coach小手包
🍇一款很实用的小手袋,coach家的经典款,买了有四年多了,当时母亲节活动,美国代购一百多,非常实用,能放下小爱疯但是plus系列放不下,有两个卡位,很方便.中午出去吃饭带着正方便。
🍇这款手袋有很多种颜色,还有老花图案的,因为当时是夏天,我选的就是鲜艳颜色,非常正的红色,很喜庆。
🍇这款包包很能装,银行卡,口红💄,钥匙,耳机,小香水都不在话下,而且非常耐用,表面脏了擦擦就很新,棒。
发布于  2019-08-11 23:54:16 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

liyanancy

Lv5

9

关注

3469

粉丝

145844

收到的赞