立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:22
  • 时间:纽约 8月13日22:22
  • 时间:北京 8月14日10:22
  • 时间:伦敦 8月14日03:22
  • 时间:米兰 8月14日04:22
  • 时间:首尔 8月14日11:22
  • 时间:奥克兰 8月14日14:22
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:22
  • 时间:巴黎 8月14日04:22
  • 时间:东京 8月14日11:22
  • 时间:悉尼 8月14日12:22
  • 时间:柏林 8月14日04:22
  • 时间:纽约 8月13日22:22
八月晒单也疯狂之🎈义顺牛奶公司
🍇义顺牛奶公司是澳门的网红甜品店,它曾连续两年上榜澳门米其林餐厅中的街头美食餐厅,他家在大三巴牌坊附近的门店是有餐位的,我是在金沙城逛街的时候遇到的,只能点东西,然后在商场的休息凳上吃。
🍇我点的是红豆双皮奶和义顺鲜奶,红豆双皮奶是店里的明星产品,双皮奶混合红豆的甜,更有甜品的感觉。鲜奶味道没有很惊艳,不过主要也是想尝尝澳门本土的鲜奶的味道。总体来讲都是满意的,推荐。
发布于  2019-08-21 17:43:18 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

推荐晒单

liyanancy

Lv5

9

关注

3465

粉丝

145689

收到的赞