立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日19:20
  • 时间:纽约 9月27日19:20
  • 时间:北京 9月28日07:20
  • 时间:伦敦 9月28日00:20
  • 时间:米兰 9月28日01:20
  • 时间:首尔 9月28日08:20
  • 时间:奥克兰 9月28日12:20
  • 时间:洛杉矶 9月27日16:20
  • 时间:巴黎 9月28日01:20
  • 时间:东京 9月28日08:20
  • 时间:悉尼 9月28日09:20
  • 时间:柏林 9月28日01:20
  • 时间:纽约 9月27日19:20
新加坡Oribel这款在各大活动中心中凭颜值脱颖而出~
白大胖2个多月的时候他爸就急匆匆给买了,要5个月才能玩呢,这等待的过程真是煎熬…
今天,就在今天,白大胖5个月了!!!👏🏻👏🏻👏🏻
我立马给拆装了🤣
因为没擦没洗,就让白大胖意思意思待了5分钟,他也不抗拒,但好像有点懵逼了…😅
慢慢来吧!
下面就来介绍下这款活动中心吧~
🤙🏻老母亲选玩具第一看的就是颜值,这款有绿色系和灰色系,我爱灰色系,ins风~
🤙🏻配套有5件玩具,做工精良,材质安全,带牙咬,可玩性也不错~黄色零食碗我先不装,白大胖还没吃辅食,我另配了个音乐玩具~
🤙🏻座椅是可360°旋转的,宝宝想玩哪个玩具可以自己转身~
🤙🏻这款活动中心从5个月开始玩可以用到5岁,因为它的桌腿是可以调节高低的,中间的座椅和玩具都可以拆卸,有配一张桌板放上去,就变成小桌子了,还有配椅子~桌腿还能折叠,可以放后备箱带出门玩~
🤙🏻椅兜有弹性,宝宝可以弹跳自如~
🔺宝宝待在里面的时候,以前脚掌着地为最佳~
Oribel是新加坡正儿八经的大牌子,这款活动中心在国际上都是获奖的,安全性肯定没问题!但我坳不过我爸妈,他们就觉得太早了…😂😂
每天先玩个10分钟吧,慢慢增加~😎
发布于  2019-08-22 18:57:28 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    妞妞窝里横

    Lv1

    4

    关注

    220

    粉丝

    11107

    收到的赞