立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:11
  • 时间:纽约 8月11日06:11
  • 时间:北京 8月11日18:11
  • 时间:伦敦 8月11日11:11
  • 时间:米兰 8月11日12:11
  • 时间:首尔 8月11日19:11
  • 时间:奥克兰 8月11日22:11
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:11
  • 时间:巴黎 8月11日12:11
  • 时间:东京 8月11日19:11
  • 时间:悉尼 8月11日20:11
  • 时间:柏林 8月11日12:11
  • 时间:纽约 8月11日06:11
八月晒单也疯狂之🎉molton brown沐浴露
🍇molton brown是英国的牌子,他家的沐浴露挺有名的,但是我自己一直没有下手去买,因为家里囤货太多,沐浴露真的是有个500毫升就能用很久。
🍇不过之前在lookfantstic家买东西,赠品就给了molton brown沐浴露,我还挺惊喜的。而且不是袋装的,小瓶装是30毫升的,旅游带出去既能做沐浴露又能做洗手液还挺方便的,查了下是鸢尾花的味道,蛮好。
发布于  2019-09-02 09:54:40 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

liyanancy

Lv5

9

关注

3451

粉丝

145055

收到的赞