立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:09
  • 时间:纽约 10月24日17:09
  • 时间:北京 10月25日05:09
  • 时间:伦敦 10月24日22:09
  • 时间:米兰 10月24日23:09
  • 时间:首尔 10月25日06:09
  • 时间:奥克兰 10月25日10:09
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:09
  • 时间:巴黎 10月24日23:09
  • 时间:东京 10月25日06:09
  • 时间:悉尼 10月25日08:09
  • 时间:柏林 10月24日23:09
  • 时间:纽约 10月24日17:09
🍂🍂 day31 — 卡泡腮红between
卡泡的眼影火遍半边天了,腮红也做的不错,某书上好几款比较热的颜色。
between类似玫瑰色,颜色哑光,温柔本色了。手指推开后,依次叠加。是一个下手重也不会太突兀的颜色。膏体非常滋润,很多姐妹通过按压取色,我就比较厉害了,直接打圈取色,减少了铁皮见底的情况。
个人觉得适合白皮,所以不建议黄黑皮入手。购买之前一定要做好功课哦。
8月晒单也疯狂
ColourPop
腮红
美妆
发布于  2019-09-02 18:02:49 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度