立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日17:55
  • 时间:纽约 9月27日17:55
  • 时间:北京 9月28日05:55
  • 时间:伦敦 9月27日22:55
  • 时间:米兰 9月27日23:55
  • 时间:首尔 9月28日06:55
  • 时间:奥克兰 9月28日10:55
  • 时间:洛杉矶 9月27日14:55
  • 时间:巴黎 9月27日23:55
  • 时间:东京 9月28日06:55
  • 时间:悉尼 9月28日07:55
  • 时间:柏林 9月27日23:55
  • 时间:纽约 9月27日17:55
这支大支的祖马龙护手霜是当年祖马龙官网的赠品,觉得还是挺值得的~这个护手霜的味道是天竺葵和核桃……听起来好奇怪……能好闻吗?
抱着这样的怀疑态度,我一直没敢打开😿,但是透着盒子就能闻到浓浓的味道了,有点药材的感觉,绝对不是花香清香,而是一种特殊的香😼
这款护手霜滋润度蛮好的,可以很好的滋养手部肌肤,就在冬天用,很好~
不过有点大支,不好携带。
太喜欢祖马龙家简易又高端的设计啦~还有美美哒丝带,送人也是个好选择哟~
8月晒单也疯狂
祖马龙香水
发布于  2019-09-02 23:22:43 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    qiaoqiaoshuimu

    Lv12

    12

    关注

    4780

    粉丝

    204606

    收到的赞