立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日19:47
  • 时间:纽约 9月27日19:47
  • 时间:北京 9月28日07:47
  • 时间:伦敦 9月28日00:47
  • 时间:米兰 9月28日01:47
  • 时间:首尔 9月28日08:47
  • 时间:奥克兰 9月28日12:47
  • 时间:洛杉矶 9月27日16:47
  • 时间:巴黎 9月28日01:47
  • 时间:东京 9月28日08:47
  • 时间:悉尼 9月28日09:47
  • 时间:柏林 9月28日01:47
  • 时间:纽约 9月27日19:47
维多利亚的秘密内衣👙
前不久的维密折扣真的巨划算了
国内400+的内衣
海淘只要10刀
加上转运到手也才100左右
绝对的白菜价了🥬
这款内衣的肩带是重点
很适合搭配一些露肩的衣服
比较像运动内衣
所以搭配比较透的衣服也完全👌
而且这款没有钢圈
下围很宽完全不会勒着不舒服
本来担心内衣偏大
买过维密内裤的姐妹应该有体会……
不过很意外的是还挺标准
适合亚洲人的尺码
不过这款罩杯有些压胸
不太适合喜欢聚拢的姐妹
对大胸妹子应该也不太友好
维密海淘优势真的巨大
希望下次55也能加入维密的折扣推送哦😉
9月晒单挑战
维多利亚的秘密
海淘
时尚
发布于  2019-09-05 23:25:20 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度

    jolinnnnn

    Lv3

    4

    关注

    378

    粉丝

    17054

    收到的赞