立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:54
  • 时间:纽约 9月19日11:54
  • 时间:北京 9月19日23:54
  • 时间:伦敦 9月19日16:54
  • 时间:米兰 9月19日17:54
  • 时间:首尔 9月20日00:54
  • 时间:奥克兰 9月20日03:54
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:54
  • 时间:巴黎 9月19日17:54
  • 时间:东京 9月20日00:54
  • 时间:悉尼 9月20日01:54
  • 时间:柏林 9月19日17:54
  • 时间:纽约 9月19日11:54
九月晒单之三十🌵雅顿护手霜唇膏套装
🍇每年秋冬美妆网站都会搞促销,品牌也会出小套装,我特别喜欢小套装,里面内容丰富,性价比也很高,有时候可以一次解锁几件单品,毕竟要试过一段时间才知道是否真的适合自己,入正装是否划算。
🍇雅诗兰黛护手霜唇膏套装是之前活动时入的,标价21美元,但是到手差不多100块,包括一只8小时护手霜和一只雅顿经典唇膏,这个唇膏是我很喜欢的,很润,秋冬用还不错,天猫一只就要89块了,海淘划算些,本来秋天嘴唇就容易干,护唇膏是刚需,雅顿唇膏我一般都是用一囤一的。护手霜是30毫升的,也很实用,但是应该不会单买了,因为觉得这款虽然很持久,可以保湿8小时,但是它不是那种润泽的湿湿的护手霜,而是有点油的护手霜,虽然保湿持久,但是使用感不够好,刚推开的时候觉得粘粘的,有点用不惯,准备混在身体乳里用了。
9月晒单挑战
护肤
海淘
发布于  2019-09-20 11:30:33 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    liyanancy

    Lv5

    8

    关注

    3968

    粉丝

    165862

    收到的赞