立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:49
  • 时间:纽约 8月14日12:49
  • 时间:北京 8月15日00:49
  • 时间:伦敦 8月14日17:49
  • 时间:米兰 8月14日18:49
  • 时间:首尔 8月15日01:49
  • 时间:奥克兰 8月15日04:49
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:49
  • 时间:巴黎 8月14日18:49
  • 时间:东京 8月15日01:49
  • 时间:悉尼 8月15日02:49
  • 时间:柏林 8月14日18:49
  • 时间:纽约 8月14日12:49
🔺9月晒单挑战NO10🔻掌握五大要点,轻轻松松拍好产品图~
在55海淘达人群里,总是能听到这样的声音“我已经尽力了,但是照片拍的还是不够好”“这个照片拍的好好”“我拍的照片都不尽人意,拍不出好的照片来”,所以二小妮今天就来给大家分享分享,怎样轻轻松松拍好产品图~😋,毕竟对于一篇笔记来说,图片算是最重要的部分,也是55海淘的小编们一直跟我们强调的部分啦!
从5月初加入55海淘达人群到现在,已经累计发布了136篇笔记,很幸运的是所有的笔记都得到了大大们的推荐,也拿到过两个月的打卡实物奖励和两个月的美金奖励,但其实在很多方面我也存在着很大的改进空间,😌,比如我的产品图绝大部分都是细节图,我喜欢突出重点,算是以清晰度为主,但对于产品全身图等我也还在学习中~希望可以跟大家一起进步喲~
所有的要点都在九宫格图片里啦,里面的配图也都是二小妮自己拍摄的,😄,如果大家觉得有帮助,或者有想要分享给二妮的,欢迎留言讨论哦~
1⃣️要点一:突出重点
1.观众第一眼看到的东西,一定你想要表现的东西,也就是一张照片的主体或灵魂,东西太多了就会什么都突出不了;
2.无论是人像还是静物,无论色彩搭配、背景选择、光源布置还是构图结构,一切必须为主体服务。
2⃣️要点二:背景虚化
1.将主体以外的背景虚化可以为照片加分;
2.照片想要表达的主体必须清晰,美感与意境才能并存。
3⃣️要点三:背景道具
背景太简单时可以借助道具增加图片美感,可以购买专门的背景拍照道具~
4⃣️要点四:照片构图
建议使用黄金分割构图法,打开相机九宫格辅助线,画面会被四条线分割为九个区域,这四条线及它们间的四个交点,就是主体该存在的地方。
5⃣️要点五:后期帮助
后期的范围其实非常广,但是对于普通的我们来说,其实一些很简单的方法就能满足我们日常需求了,主要方法有:二次构图、调色、抠图、字体,具体的操作技巧图片里都已经很清楚啦,希望对大家能有帮助~
好啦,以上就是我的分享啦,😉,希望能对55海淘的达人们有所帮助,以后在社区能够看到越来越多真实、好看的照片呦~
Ps:这个九宫格的图片,是用创客贴制作的呦,大家也可以试试,做图片还是蛮方便的、😁
9月晒单挑战
Tom Ford
攻略
Luna洗脸仪
植村秀
发布于  2019-09-26 11:27:29 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度

    二小妮妮妮

    Lv2

    12

    关注

    1496

    粉丝

    68911

    收到的赞