立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日03:35
  • 时间:纽约 10月31日03:35
  • 时间:北京 10月31日15:35
  • 时间:伦敦 10月31日07:35
  • 时间:米兰 10月31日08:35
  • 时间:首尔 10月31日16:35
  • 时间:奥克兰 10月31日20:35
  • 时间:洛杉矶 10月31日00:35
  • 时间:巴黎 10月31日08:35
  • 时间:东京 10月31日16:35
  • 时间:悉尼 10月31日18:35
  • 时间:柏林 10月31日08:35
  • 时间:纽约 10月31日03:35
日本保温杯三大品牌,应该就不用我介绍了,象印、虎牌、膳魔师~!一定要问哪个品牌更好,我是真的选不出来。个人感觉就看外观吧,喜欢哪个买哪个~!本次我买了2个象印的杯子,一个给侄女,一个自己用。日亚买的,走的JPGOODBUY的EMS线路,从购买到收货,一共用了8天,还是很快的!下面我就分享一下我购买的保温杯~!
SM-KB系列(老款的经典之作)
这个系列是世界级的全能概念设计,虽是老款但是依旧出众,独家技术SLIT厚1mm超薄真空层,one touch设计,支持运动时单手饮用,还有防飞溅 设计,这样的单手解锁开盖是这个系列最重要的特色。双面超密度科技涂层防止残留,杯盖轻松拆卸,外壳高科技涂层防止凝结露水,宽口4CM直径设计,放置大 冰块,携带冷饮无忧虑。气流通道设计,饮用更顺滑,细腻的细水长流到你的心里,温暖或凉爽。比较适合我使用。
SM-SA系列
这款是2014年3月上市最新款,成功取代KB系列,最重要的特色比前一代KB系列更轻更小巧。单手开盖的保温杯设计原理都是相同的,基本KB系列的特点 这款也都包含。正常不会出现侧漏的情况,一般出现漏水状况都是因为杯盖中洗后没有彻底擦干,或者水装的太满,导致盖盖子时水溢出到盖子中。经证实在对比下只比易拉罐高一些,非常迷你可爱,这款是给侄女的~哈哈
总体感受这单体验还是很棒的,打包质量很高,拆包裹拆了半天,收到的保温杯十分完好,外包装都没有积压,以后还会继续支持JPGOODBUY好买转运的!
发布于  2019-09-27 10:09:39 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》