立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日21:47
  • 时间:纽约 11月26日21:47
  • 时间:北京 11月27日10:47
  • 时间:伦敦 11月27日02:47
  • 时间:米兰 11月27日03:47
  • 时间:首尔 11月27日11:47
  • 时间:奥克兰 11月27日15:47
  • 时间:洛杉矶 11月26日18:47
  • 时间:巴黎 11月27日03:47
  • 时间:东京 11月27日11:47
  • 时间:悉尼 11月27日13:47
  • 时间:柏林 11月27日03:47
  • 时间:纽约 11月26日21:47
9⃣️🈷️晒单挑战——NO.10
🥘打卡复古老武汉餐厅🥘
吃多了精致好看又美味的美式餐厅
有点厌倦了排长队的火辣辣火锅
来尝了尝家常的味道
这家餐厅装修风格非常“粗糙”
土墙、长条板凳、砖块……
还有充满复古味道的霓虹灯招牌
别有一番不一样的味道
感觉走进了八九十年代的老汉口
还能看到明星广告画、鸿运扇、搪瓷口杯这些小物件
细节满满啦
吃饭前等位的时候还能让阿姨给捏一个转糖
吃完饭别忘了来两把拳皇过一把瘾😌
发布于  2019-09-28 00:43:13 · 编辑精选
评论

推荐晒单