立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日04:26
  • 时间:纽约 8月8日04:26
  • 时间:北京 8月8日16:26
  • 时间:伦敦 8月8日09:26
  • 时间:米兰 8月8日10:26
  • 时间:首尔 8月8日17:26
  • 时间:奥克兰 8月8日20:26
  • 时间:洛杉矶 8月8日01:26
  • 时间:巴黎 8月8日10:26
  • 时间:东京 8月8日17:26
  • 时间:悉尼 8月8日18:26
  • 时间:柏林 8月8日10:26
  • 时间:纽约 8月8日04:26
9⃣🈷️晒单挑战——NO.19
🧜‍♀️星巴克 STARBUCKS 夏日水手 星礼包🧜‍♂️
去星巴克喝东西时
瞬间被这个2019年夏日水手系列星享卡吸引啦
🧜‍♀️小细节1⃣
附带的玩具是一个冰箱贴
还是一个60秒的计时器
顺时针旋转美人鱼的尾巴360度
尾巴转一圈就是60秒钟啦
🧜‍♂️小细节2⃣
冰箱贴正面调整角度有惊喜
会出现三个画面👇
世界地图🗺️
STARBUCKS门店
美人鱼
星享卡内含:
买一赠一 X2
早餐时段饮品半价 X3
9月晒单挑战
星巴克
攻略
发布于  2019-09-30 22:48:07 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    Maggieeee

    Lv5

    6

    关注

    916

    粉丝

    35902

    收到的赞