立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日10:46
  • 时间:纽约 9月28日10:46
  • 时间:北京 9月28日22:46
  • 时间:伦敦 9月28日15:46
  • 时间:米兰 9月28日16:46
  • 时间:首尔 9月28日23:46
  • 时间:奥克兰 9月29日03:46
  • 时间:洛杉矶 9月28日07:46
  • 时间:巴黎 9月28日16:46
  • 时间:东京 9月28日23:46
  • 时间:悉尼 9月29日00:46
  • 时间:柏林 9月28日16:46
  • 时间:纽约 9月28日10:46
崛起的国货彩妆!#国货#
这两年,国货彩妆越做越好。我自己种草美康粉黛限量版彩妆盘很久啦,终于拔草啦!
拿到手后,超级喜欢外壳的流沙,blingbling的,这盘是朱砂痣,里面有一格粉饼,四色眼影,三色口红,一格腮红。
整体色系更像是人鱼姬感觉,特别是唇膏的颜色,三个颜色都很日常,叠涂也很惊喜哟,滋润度也很不错,不显唇纹,持妆12小时整体效果维持不错。粉饼很细腻,定妆效果算是惊喜。眼影必须重点夸,非常显色还不飞粉,当然啦,眼影一定要耐心晕染,少量多次才能打造最自然的妆感。就是这个腮红一言难尽,真正的🐒屁股一样的颜色,可能更适合白皮妹子,眼影和口红用自带的刷子上妆,腮红用手上妆更自然一点,总体这个价位买来试试还是不亏的,中国风设计,#中国风# 出门携带也很方便,你值得拥有。#美妆#
攻略
美妆
时尚
美妆护肤
发布于  2019-10-11 18:06:24 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度

    Ukulele216

    Lv2

    1

    关注

    180

    粉丝

    7005

    收到的赞