立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日23:51
  • 时间:纽约 9月27日23:51
  • 时间:北京 9月28日11:51
  • 时间:伦敦 9月28日04:51
  • 时间:米兰 9月28日05:51
  • 时间:首尔 9月28日12:51
  • 时间:奥克兰 9月28日16:51
  • 时间:洛杉矶 9月27日20:51
  • 时间:巴黎 9月28日05:51
  • 时间:东京 9月28日12:51
  • 时间:悉尼 9月28日13:51
  • 时间:柏林 9月28日05:51
  • 时间:纽约 9月27日23:51
激动的心❤️ 爱你的👀
施华洛世奇的项链,可以说十分经典。
出一款爆一款🔥🔥
小天鹅🦢不用说了,还有经典蝴蝶结🎀,还有我这款😈恶魔之👀眼。
闺蜜有一条,一次聚会我看到觉得好好看啊~💎✨,于是也准备入一条给自己当个生日礼物🎁
它的寓意我也很喜欢,代表着爱❤️与守护。能够将不好的东西挡在外面,以此达到一种保护的作用🙏,还可以将好运🍀带给自己和所爱的人💗
我是在美国🇺🇸施华洛世奇官网8折时海淘购入,走的可乐送转运回国 👍🛍🛍
拿到手,超惊喜,感觉就是很闪✨很美丽,恶魔之眼的装饰很特别也很漂亮❤️
搭配各种风格都可以佩戴🎊🎊,但是🛀洗澡的时候一定要摘下来哦,这样才能保护它的光泽度💕
发布于  2019-10-17 21:36:03 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度

    桃妹123

    Lv1

    0

    关注

    116

    粉丝

    5783

    收到的赞