立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日21:50
  • 时间:纽约 11月26日21:50
  • 时间:北京 11月27日10:50
  • 时间:伦敦 11月27日02:50
  • 时间:米兰 11月27日03:50
  • 时间:首尔 11月27日11:50
  • 时间:奥克兰 11月27日15:50
  • 时间:洛杉矶 11月26日18:50
  • 时间:巴黎 11月27日03:50
  • 时间:东京 11月27日11:50
  • 时间:悉尼 11月27日13:50
  • 时间:柏林 11月27日03:50
  • 时间:纽约 11月26日21:50
听👂🏻👂🏻世界都是你的了❗❗索尼降噪耳机🎧
我白天的睡眠特别浅,特别是午睡和凌晨的时候,窗外的鸟叫声、空调声音,楼下电动车汽车声音(我住6楼)都让我无法入睡(真不想这么矫情啊),所以老公帮我买了这款SONY无线降噪耳机#降噪# WH-1000XM3。@索尼中国
重点和大家介绍一下我使用的感受呀,戴上它世界就是哑巴⚠️不愧是目前市面上最厉害的降噪蓝牙耳机。外观是很简单大方的款式,机身特别轻,两边的耳罩非常柔软,完全不会夹耳。包装也很便捷,出差都带着它很方便。#幸福感好物大赏#
开始划重点啦,他的王牌是降噪🤩戴上去不开电源就已经觉得周围声音小很多了🤔要是开了降噪,哇😍整个世界都安静下来了。我中午就戴着他睡觉,高枕而卧,酣睡如泥✌🏻✌🏻不同于想象的是,戴着他睡觉依然可以侧躺⚠️亲测,真的能找到合适的角度,我入睡必须是侧躺。
此外,还有专门的手机App进行耳机的具体控制, 可以通过这个App调整声音朝向、自适应降噪与气压、调节均衡器等等。
我去年双十一拔草的,活动便宜了三百多💰,又是一年双十一,有降噪需求的小伙伴可以加入购物车🛒🛒啦。#天猫双十一#
发布于  2019-10-18 16:33:46 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度

    推荐晒单