立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:51
  • 时间:纽约 8月8日01:51
  • 时间:北京 8月8日13:51
  • 时间:伦敦 8月8日06:51
  • 时间:米兰 8月8日07:51
  • 时间:首尔 8月8日14:51
  • 时间:奥克兰 8月8日17:51
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:51
  • 时间:巴黎 8月8日07:51
  • 时间:东京 8月8日14:51
  • 时间:悉尼 8月8日15:51
  • 时间:柏林 8月8日07:51
  • 时间:纽约 8月8日01:51
直邮含税¥80 AVEENO 艾维诺婴儿燕麦全天候润肤乳液12OZ 354ml
Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, Fragrance Free - 12 fl oz AVEENO 艾维诺婴儿燕麦全天候润肤乳液,净含量:354ml,Aveeno,来自美国的专业护肤品牌,属于强生公司旗下。Aveeno始于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已被皮肤科专家以及小儿科专家推荐长达超过60年之久!Aveeno用的最多的两种成分是燕麦和大豆,抓住纯天然成分的优点创造出一系列安全、有效、温和的产品,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用。是抗敏修护第一名的优良品牌!
海淘
闲置
发布于  2019-10-21 15:43:35 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

我就是我不服

Lv3

2

关注

39

粉丝

4440

收到的赞