立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日05:13
  • 时间:纽约 11月26日05:13
  • 时间:北京 11月26日18:13
  • 时间:伦敦 11月26日10:13
  • 时间:米兰 11月26日11:13
  • 时间:首尔 11月26日19:13
  • 时间:奥克兰 11月26日23:13
  • 时间:洛杉矶 11月26日02:13
  • 时间:巴黎 11月26日11:13
  • 时间:东京 11月26日19:13
  • 时间:悉尼 11月26日21:13
  • 时间:柏林 11月26日11:13
  • 时间:纽约 11月26日05:13
首次买CW药房(chemistwarehouse),想买点护肝片和木瓜膏,选择的转运公司地址,怎么创建地址的时候,没有填写的电话栏呢?而且连城市都没有,表示莫名其妙,转运官网地址是有电话这栏的哦,没有电话到时候CW家可以成功把东西发货到我选的澳洲转运仓库?😭有买过CW家的,可以出来帮忙说明一下的吗?现在都不敢下单了,太方了😭……..
发布于  2019-10-29 10:05:15 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单