立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:59
  • 时间:纽约 8月14日01:59
  • 时间:北京 8月14日13:59
  • 时间:伦敦 8月14日06:59
  • 时间:米兰 8月14日07:59
  • 时间:首尔 8月14日14:59
  • 时间:奥克兰 8月14日17:59
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:59
  • 时间:巴黎 8月14日07:59
  • 时间:东京 8月14日14:59
  • 时间:悉尼 8月14日15:59
  • 时间:柏林 8月14日07:59
  • 时间:纽约 8月14日01:59
亲身经历——Neiman Marcus尼曼防砍单经历分享
爱海淘美妆护肤的姐妹经常看到尼尼曼(或尼曼旗下Bergdorf Goodman)打折对吧,尤其遇到满减的活动折扣力度很大,但是尼曼海淘砍单?或者说首次下单时都需要验证信用卡信息,因为如果不验证,就会被砍单哦!!!
我第一次海淘尼曼时,收到一封来自尼曼要求我电话验证信用卡的邮件,遇到这种情况,大多数人反应是口语不好,没办法电话验证。
其实,你也可以邮箱验证啊!我当时是这样发的邮件,如图3所示:截图一张你的信用卡账单信息,表示你的信用卡能刷,并且你能获得信用卡账单信息,他们就能验证通过的!
模板复制下来给大家:
Hi,sir,
I am xxx. I write this emall to you just to tell you that I have spent $ xxxx on some items in neiman marcus.
The last four numbers of my credit card is xxxx
which is valid to xx/xx(信用卡有效期月/年)
At the same time,
I wanner to tell you that my biling address is 复制转运地址即可.
If there is any else information needed,please notice me of that as soon as possible.Thank u.
ps 我英语很差,语法啥的不太注重,只要自己能看到,觉得老外大致能懂就可以了,哈哈哈,不要喷我~😂
欢迎大家一起交流,海淘不能闷着自己买,要多交流少走弯路
黑五海淘秘籍
攻略
Neiman Marcus:
海淘教程
发布于  2019-11-01 10:00:35 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度

    推荐晒单

    Andrea

    Lv17

    10

    关注

    275

    粉丝

    12636

    收到的赞