立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:18
  • 时间:纽约 9月22日09:18
  • 时间:北京 9月22日21:18
  • 时间:伦敦 9月22日14:18
  • 时间:米兰 9月22日15:18
  • 时间:首尔 9月22日22:18
  • 时间:奥克兰 9月23日01:18
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:18
  • 时间:巴黎 9月22日15:18
  • 时间:东京 9月22日22:18
  • 时间:悉尼 9月22日23:18
  • 时间:柏林 9月22日15:18
  • 时间:纽约 9月22日09:18
#亚马逊买什么#电动牙刷
🍇每年过年回家,都要给家里人带礼物,千里迢迢回家,礼物送什么还是挺费脑细胞的,带吃的大包小包辛苦,买衣服好久不见尺码不好把握。近几年我都是走的“小家电”路线,电动牙刷和剃须刀一直在我每年的送礼清单上。毕竟都是日常生活的刚需。
🍇可能是现在大家吃甜食比较多,身边的人不管大人小孩都有龋齿,看牙的高价格和治牙的恐怖,可以说让日常刷牙变得更加重要。现在电动牙刷已经很普及了,确实刷的比手动牙刷要更干净些,而且有的电动牙刷还能提醒你刷牙时间,还有多重震动强度,也是很贴心了。电动牙刷在中老年那里就是“真香”的存在,我还记得我送大舅电动牙刷,他问我多少钱,我说几百块,他说这玩意这么贵呢,这够我买一百多牙刷了,能用好几年.过了几天,春节还没过完呢,他又说真不错,夸我买的值,贵有贵的好。
🍇这个oral-B牙刷套盒也是我囤来打算送人的,粉色和黑色正好组cp,这个套盒还挺便宜的,四百多一套,可能因为共用充电设备,省了一个充电器的缘故吧,很满意了,入手不亏。
亚马逊买什么
亚马逊amazon
Oral-B电动牙刷
海淘
发布于  2019-11-08 10:07:01 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度

    liyanancy

    Lv5

    8

    关注

    4006

    粉丝

    167266

    收到的赞