立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日00:00
  • 时间:纽约 9月22日00:00
  • 时间:北京 9月22日12:00
  • 时间:伦敦 9月22日05:00
  • 时间:米兰 9月22日06:00
  • 时间:首尔 9月22日13:00
  • 时间:奥克兰 9月22日16:00
  • 时间:洛杉矶 9月21日21:00
  • 时间:巴黎 9月22日06:00
  • 时间:东京 9月22日13:00
  • 时间:悉尼 9月22日14:00
  • 时间:柏林 9月22日06:00
  • 时间:纽约 9月22日00:00
#我的中国银行Visa信用卡省钱经历第二十单#
✨✨ 前面晒过飞利浦的电动牙刷6730,我说预算充足的话考虑女神款,现在就来说一说女神款啦~
✨✨女神款粉色真的超级好看啊,黑色我叫男神款哈哈,表面是陶瓷烤漆,显得好看又高档,如果是男女一起用,可以买套装,比单买划算一些,一个充电器两个人用一点儿问题都没有呢~
✨✨这款HX9362电动牙刷有五种模式,比6730多一个抛光和牙龈保护,适合更多不同的人,刷头是卡入式的,6系和9系主力机子基本都是通用的。
✨✨说一下这个充电,是两种模式,一个感应的充电杯或者充电底座,另一种是那个旅行盒也有充电接头,这个底座是无线充电,手机也可以用呦~
✨✨这款牙刷我一般是在亚马逊海外购买,价格比国内稍微便宜一点儿,反正是全球售后,在哪里买的都不影响售后啦~
中国银行Visa信用卡海淘晒单
亚马逊amazon
飞利浦声波电动牙刷
Philips Sonicare
发布于  2019-11-13 12:01:25 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度

    baiayxue

    Lv3

    3

    关注

    378

    粉丝

    16904

    收到的赞