立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日23:31
  • 时间:纽约 9月21日23:31
  • 时间:北京 9月22日11:31
  • 时间:伦敦 9月22日04:31
  • 时间:米兰 9月22日05:31
  • 时间:首尔 9月22日12:31
  • 时间:奥克兰 9月22日15:31
  • 时间:洛杉矶 9月21日20:31
  • 时间:巴黎 9月22日05:31
  • 时间:东京 9月22日12:31
  • 时间:悉尼 9月22日13:31
  • 时间:柏林 9月22日05:31
  • 时间:纽约 9月21日23:31
😄Oral-B精准清洁刷头10支装😄
亚马逊好价时不时冒出来,这不,之前黑五抢到的电动牙刷头,价格秒杀天猫双十一呢~给亚马逊打call
🌇购买链接:https://www.amazon.cn/gp/product/B01JAA8XQ8/ref=ohauidetailpageo00s00?ie=UTF8&psc=1
🌇收货时间:7天
🌇到手价格:156.95元
🌇购物心得:这个牙刷头当时的价格确实比黑五前后都要便宜,再凑满200元东西免运费的话总体来说算是捡到便宜的,现在看看,已经涨价涨到了200元(不含禾兑)。不过本来价格就不高,所以薅到的羊毛就一丢丢。
🌇使用感受:真心觉得Oral-b比较亲民,电动牙刷价格就比飞利浦便宜,刷头还各种型号通用,刷头替换成本也低不少(飞利浦入门款的牙刷刷头一个大概在$5左右)。10只装大概可以用30个月,好一阵子不用再操心了。德亚直邮速度也飞快,妥妥赶在我家最后一支刷头报废前到,这点给亚马逊点个赞!
一个盒子不大,我手快了点,剪了一刀才想起来拍照。这个10支装是精准清洁的刷头,算是比较常用的刷头,适合Oral-B非声波型的所有牙刷替换,这个刷头主打去牙菌斑的效果。从包装侧面可以看到10支刷头整齐有序的排列着。打开包装,10个刷头给人满满踏实感,莫名觉得这两年半都不用再让妈妈担心我的刷牙问题了。因为弹药充足,哈哈哈~不过我怀疑我下次看到低价还会出手~嘻嘻。拆开单支的包装,蓝色圆形刷头搭配白色枝干,还有一个彩色圆环,这个圆环是用来区分多支Oral-B牙刷的,试想如果家里买了好几支型号一样的电动牙刷,很难分清那支是谁用的呢~这个设计是不是很人性化?!
Oral-B刷头是否需要替换,有明显的标志,可以看到旧的刷头一个是刷毛都野了(这就是传说中爸爸的牙刷),另一个就是刷毛蓝色部分变淡了(见左面刷头上部刷毛),等到变成白色的时候就提醒我们要换刷头啦!
我家的Oral-B是最基础款的,但是清洁效果很不错,尤其是牙垢去除明显,比Philip见效快多了。我看网上动画,也是说机械式比声波式清洁效果好,但是据说机械式长期使用对牙釉质有影响。所以我搭配了牙釉质修复牙膏~哈哈哈~Philip我家也有人在用,我的实际感受是声波式温柔,机械式凶猛,刚开始用的时候机械式有点吃不消,要适应适应。此外,孕产妇不建议用这款精准清洁刷头,刷毛比较硬,不论是Oral-B还是Philip都有软毛刷头的,大家注意挑选。
亚马逊买什么
欧乐b电动牙刷
Oral-B电动牙刷
发布于  2019-11-13 12:18:26 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度

    YYQZQ

    Lv11

    22

    关注

    1080

    粉丝

    44993

    收到的赞