立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日23:36
  • 时间:纽约 9月21日23:36
  • 时间:北京 9月22日11:36
  • 时间:伦敦 9月22日04:36
  • 时间:米兰 9月22日05:36
  • 时间:首尔 9月22日12:36
  • 时间:奥克兰 9月22日15:36
  • 时间:洛杉矶 9月21日20:36
  • 时间:巴黎 9月22日05:36
  • 时间:东京 9月22日12:36
  • 时间:悉尼 9月22日13:36
  • 时间:柏林 9月22日05:36
  • 时间:纽约 9月21日23:36
电动牙刷有了,牙膏怎么能会少呢,现在给大家分享一下好用的牙膏,好用的牙膏有很多,常见的是花王,狮王,皓乐齿啥的,使用的效果还是都不错的呢。
现在发现了这一款狮王酵素美白牙膏
这款牙膏还有个名字叫狮王月子牙膏,花香薄荷香味,在怀孕期间的孕吐反应和月子期间的没有味觉,清新的花香薄荷香味,去除口腔异味的同时,使口腔保持淡淡的花香味,提升味觉,尽量提高食欲。怀孕的妈妈们可以选择这一款哦
它含有珍珠成分彻底清除牙菌斑,分解牙垢,有效预防蛀牙,2种味道(红色:花香薄荷 / 绿色:柑橘薄荷)
页面介绍说明里有这些什么双重去渍,呵护牙釉质,美白牙齿,防蛀固齿效果。内含珍珠瓷白配方,高结晶密度,能使牙齿白亮强健,彻底清除牙菌斑等,有效预防蛀牙等等,说的再好,不如自己用了知道呢,
我的购入渠道是日本亚马逊,寄到JPGOODBUY日本仓库,再转运回国内。和朋友拼单买,走的飞鸟线,速度很快,不到一周就到了,很赞,他们家也可以看到打包图片,可以清楚的看到具体打包过程,这一点还是不错的呢,很喜欢用他们家。
持续为大家分享好吃的好用的,我就是这么一个爱分享的人。
发布于  2019-11-15 15:44:37 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

sheng123

Lv5

0

关注

8

粉丝

908

收到的赞