立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月30日12:09
  • 时间:纽约 11月30日12:09
  • 时间:北京 12月1日01:09
  • 时间:伦敦 11月30日17:09
  • 时间:米兰 11月30日18:09
  • 时间:首尔 12月1日02:09
  • 时间:奥克兰 12月1日06:09
  • 时间:洛杉矶 11月30日09:09
  • 时间:巴黎 11月30日18:09
  • 时间:东京 12月1日02:09
  • 时间:悉尼 12月1日04:09
  • 时间:柏林 11月30日18:09
  • 时间:纽约 11月30日12:09
亚马逊买什么?买点好吃的!
今年的双十一亚马逊海外购正好有加倍返利的活动,看到有瑞士莲的黑巧克力特价,于是我开了PRIME试用给我爸买了二公斤,加上税费一共是238,而这款在天猫超市200克就要卖到60块钱,便宜了不只一半啊。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
这个是他家比较出名的软心巧克力,老爸吃了以后很中肯地说这个70%黑巧克力球比排块好吃,之前瑞士莲的巧克力在国内给他买过70%和85%的排块价格是大概30~40元/100g,这边也有这种排块一盒12块(100g/块)含税230元,这样比较起来在亚马逊海外购上买一些巧克力就很合适。
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
说个题外的话,我爸血压有点高,听说黑巧克力对心脑血管很好,所以一直给他买70%~85%可可含量的黑巧而且控制他每天吃10g左右,这个巧克力球一公斤80个左右正好一天1个,每天吃巧克力是老爸的开心时刻。70%是一般人可以接受的可可含量再高的就有点苦了,黑巧吃了不发胖,喜欢的小姐妹们可以买起来啦😍
发布于  2019-11-20 21:53:06 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度

    推荐晒单