立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日04:40
  • 时间:纽约 11月26日04:40
  • 时间:北京 11月26日17:40
  • 时间:伦敦 11月26日09:40
  • 时间:米兰 11月26日10:40
  • 时间:首尔 11月26日18:40
  • 时间:奥克兰 11月26日22:40
  • 时间:洛杉矶 11月26日01:40
  • 时间:巴黎 11月26日10:40
  • 时间:东京 11月26日18:40
  • 时间:悉尼 11月26日20:40
  • 时间:柏林 11月26日10:40
  • 时间:纽约 11月26日04:40
💗💗黑五澳洲CW药房也可以买起来,儿童乳钙、钙片、DHA都是不错的!
💐另外,选对信用卡,也是省钱计划之一✌️
中国银行Visa信用卡福利多多:
1.境外消费返现10%
2.境外消费赠10倍积分等等优惠活动。
中国银行Visa信用卡省钱计划~~ NO.22
🌟蓝胖子美可卓蓝莓护眼奶钙片
1.天然萃取:采用澳洲新鲜蓝莓萃取,物与天然的牛奶制成,无工色素或防腐剂;
2.进口优质奶源:臻选澳洲牛奶,奶香浓郁,清甜可口;
3.香醇奶味,口感好浓浓的奶香味,口感佳,备受大人小孩青睐
4.低糖不蛀牙:无人工甜味剂,低糖减少蛀牙危害,好吃不粘牙;
🌟 bioisland DHA 俗称脑黄金
从天然藻类提取的DHA,是天然植物性的;海藻油中提取DHA有利于婴幼儿的吸收,助力宝宝视网膜和大脑的发育;
🌟 bioisland婴儿天然液体钙
0岁以上婴儿可用,不伤肠胃容易吸收;
🎀补钙的重要性
钙对宝宝的身体发育、骨骼生长有着重要作用,钙是组成骨骼的重要元素,宝宝生长速度较快,钙的需求量相对较多,在宝宝钙摄入不足时,应当进行补充。
🍁🍁黑五,大家都囤起来吧!😁
发布于  2019-11-23 16:31:47 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度

    推荐晒单