立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日14:47
  • 时间:纽约 12月2日14:47
  • 时间:北京 12月3日03:47
  • 时间:伦敦 12月2日19:47
  • 时间:米兰 12月2日20:47
  • 时间:首尔 12月3日04:47
  • 时间:奥克兰 12月3日08:47
  • 时间:洛杉矶 12月2日11:47
  • 时间:巴黎 12月2日20:47
  • 时间:东京 12月3日04:47
  • 时间:悉尼 12月3日06:47
  • 时间:柏林 12月2日20:47
  • 时间:纽约 12月2日14:47
我的中国银行Visa信用卡省钱经历 Baby Mum-Mum 旺旺米饼
🍪第一次买旺旺米饼是在Vitacost.,然后就喜欢上了这种大包装内独立包装的小零食,于是在美亚成箱成箱的定期购,终于在上半年停了定期购,然后的然后,在澳洲CW药房看到,于是假装凑单又凑了几包回来,今天竟然找东西的时候翻出了两包旺旺米饼(娃有一次性吃完东西的坏习惯,所以家里开始了藏零食的习惯,藏着藏着我和老妈可能都忘记了,等再翻出来的时候不是临期就是过期,幸好,这盒还有四五个月的保质期),不知道是不是很久没吃,还是真的澳洲的比美国的好吃,更香甜?
🍪虽然国内也有旺旺米饼,家里也买过吃过,价格便宜,营养成分差好多,还有过于甜,娃倒是很爱吃甜食或者各种重口味的零食,我不喜欢,所以经常买些英美德日澳等的原始味道(原滋原味)的零食给解解馋,基本上不加糖不加盐,没有防腐剂、无面筋,无麸质,无小麦,无乳品,无蛋等,完全可放心安心,而且还能提高娃每日所需的矿物质和维生素等,又能帮助娃练习咀嚼,有益下颌和讲话能力的发展,8个月就能食用了哦。
🍪价格美国和澳洲都差不多,大概在25+。一盒子有9个小包独立包装,每个小包里有两片类似长方形椭圆行的米饼,宝宝很容易抓握的,酥脆可口。一般自己一个人开车出去娃不肯坐安全座椅的时候,很适合拿出来哄哄,我家的有的吃就什么都可以立马乖了,小时候两片就能吃到目的地了,哈哈,我是路痴,开的都是很近的短途。而且每次带娃出去玩,他不肯,就从袋子里掏一小包给他,他就乖啦,所以可以算是随身携带的哄娃神器。
🍪这个口味也有好多种,有苹果南瓜的,有胡萝卜蔬菜的、有混合蔬菜味、有蓝莓胡萝卜味、有香蕉味、有山芋胡萝卜味、有草莓味等等,貌似我都买过了,草莓味是最好吃的,是12个月+的,其次是苹果味道,其他的蔬菜味道相对有点淡,嘿嘿,我也不是很喜欢,我和娃一样偏爱甜食,大家可以根据口味和营养成分进行更好的选择,可以直接使用,也可以泡成米糊吃(用温水或者牛奶冲泡融化,适合小月龄宝宝)。
🍪最后广而告之,记得刷中行卡,有个傻瓜返1%,也是很不摧的,嬬着嬬着羊毛就变成羊了,哈哈哈!
发布于  2019-11-24 11:22:55 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度

    推荐晒单