立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日04:52
  • 时间:纽约 11月26日04:52
  • 时间:北京 11月26日17:52
  • 时间:伦敦 11月26日09:52
  • 时间:米兰 11月26日10:52
  • 时间:首尔 11月26日18:52
  • 时间:奥克兰 11月26日22:52
  • 时间:洛杉矶 11月26日01:52
  • 时间:巴黎 11月26日10:52
  • 时间:东京 11月26日18:52
  • 时间:悉尼 11月26日20:52
  • 时间:柏林 11月26日10:52
  • 时间:纽约 11月26日04:52
澳洲海淘入门首选澳洲cw家,全拼chemist warehouse,是澳洲著名连锁药店,实体和线上结合,靠谱!
本次开箱晒单分享:
3.5下单➡️3.12入库转运➡️3.14日出库➡️3.28收货
4瓶西芹籽+3瓶DHA+1瓶乳钙+1盒泡腾片
出库1.08kg,运费48.06元
这一次比以前慢了些,大概受疫情影响澳洲境内运输了1周,转运还是稳定的2周到货,点赞一下中环👍
注:现在cw家已经暂停国际直邮,只支持邮寄澳洲境内,而且物流和订单处理都已经变慢了
老规矩,直入主体,只说干货!
下单前准备:
物流:转运公司/直邮(推荐转运,直邮运费不划算)
支付:信用卡/支付宝/微信,很方便
翻译软件:因为不好的宝宝可以用uc浏览器,翻译网页为中文(但翻译不是很准,看一半猜一半吧)
下单步骤:
①从55搜索cw点击跳转去cw,可获得最高4%返利
②cw登录 or 注册,注册用QQ邮箱即可,都很简单,按图3填写
③搜索商品加入购物车,如图3
④点击购物车去结算,可选择邮寄国际、支付方式,如图4,支持信用卡、微信、支付宝,对于没有信用卡的宝宝也很简单
⑤图4 填地址和信用卡信息,地址填转运公司地址;我一般用信用卡支付,因为信用卡海淘有额外福利
cw澳洲海淘小tips:
1.建议转运,直邮运费很不划算,起步18澳元,增加商品,运费也随之增加,而转运邮费1kg只要45哦!
2.因疫情原因,已经不支持直邮了,而且发货、物流都很慢,所以需要耐心
3.cw家价格浮动大,所以可以多观察价格,有时候有100-5,150-10等折扣
发布于  03-29 11:05 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度

    推荐晒单

    萧三三

    Lv5

    38

    关注

    741

    粉丝

    42483

    收到的赞

    私信被禁言,联系+Q 692126487