立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:08
  • 时间:纽约 8月14日01:08
  • 时间:北京 8月14日13:08
  • 时间:伦敦 8月14日06:08
  • 时间:米兰 8月14日07:08
  • 时间:首尔 8月14日14:08
  • 时间:奥克兰 8月14日17:08
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:08
  • 时间:巴黎 8月14日07:08
  • 时间:东京 8月14日14:08
  • 时间:悉尼 8月14日15:08
  • 时间:柏林 8月14日07:08
  • 时间:纽约 8月14日01:08
🐊🐊🐊LACOSTE🐊🐊🐊
创始于1933年的LACOSTE一直是轻松高雅的代名词。凭借其纯正的体育血统,如今的LACOSTE象征着一种舒适、优雅的生活态度
有木有发现国内很贵 一件T 要1000 ➕,有的商场负一层搞促销 500 ➕ 真的值得怀疑,有些所谓的原单 外贸都在仿造鳄鱼7( 不过 仿造的很很接近)
亲看我的图片第三 张,是2019 年新款,领子处拼接,同款还有白色和红色拼接, 第一张和第二张就是一直以来都在销售的款式,纯色➕logo款真的很普遍,仿造的也有几分相似!
去年在一家外贸店自称原单货,都是鳄鱼的T,摸了一下,略薄 还粗糙,很硬,似乎传上去就变形了…… 但是鳄鱼logo 做的到是和我身上穿的一模一样
去年开始。鳄鱼🐊除了这种经典T 以外,还有连衣裙,在款式上稍微做了调整,但是改动不大.
现在6月份了,好像每年 7月份左右 鳄鱼🐊官网大促,每年就这么一次,价格基本上是五折,好像还有七折 尤其男装 价格更优惠!
前几年国卡可以过,去年开始我用了PP➕私人地址也不能过,为什么? 不知道
找了转运公司代购,美卡➕私人地址 还是不能过,但是显示还有货,也不知道为啥不行了……
说一下我这么打理鳄鱼🐊服装, 手洗➕凉水 洗衣袋晒干 这是最省钱的洗涤方式 即不变形 又不影响颜色 干了之后 熨烫机走一遍 完美的版型
切记:夏天衣服不脏 没必要洗衣服洗衣液的搞,宝宝的润肤露其实是最好的洗涤用品 洗真丝的也建议用宝宝润肤露哦
不要晒干 会走形 不要挂衣架 会拉上 另外肩部会有衣架小鼓包
有条件的 那就直接干洗店伺候了
大家再买鳄鱼🐊 一定要注意,这个牌子价格低真的不能买,
💗❤️💗这类品牌衣服 便宜的真的要慎重 假货很多 有些网站促销太低 不可信
T恤
发布于  06-03 14:53 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度

    vivagirl

    Lv5

    16

    关注

    193

    粉丝

    5268

    收到的赞