立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:58
  • 时间:纽约 10月31日00:58
  • 时间:北京 10月31日12:58
  • 时间:伦敦 10月31日04:58
  • 时间:米兰 10月31日05:58
  • 时间:首尔 10月31日13:58
  • 时间:奥克兰 10月31日17:58
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:58
  • 时间:巴黎 10月31日05:58
  • 时间:东京 10月31日13:58
  • 时间:悉尼 10月31日15:58
  • 时间:柏林 10月31日05:58
  • 时间:纽约 10月31日00:58
21天打卡挑战

21天打卡挑战

21天晒单打卡挑战开始啦,快来社区发帖吧>>>
📝📝📝把日常的买买买,分享给更多的萌新们~
每天写一篇晒单,还有luna 洁面仪😍拿!!!
(晒单可以从海淘经验,攻略,穿搭,时尚,美妆,护肤,母婴,数码,美食,宠物等着手,跟海淘相关的更好)
💖活动日期:2019年6月3日--6月30日
🎈🎈🎈连续晒单打卡21天活动奖品(3名):
最勤奋奖:LUNA MINI洁面仪
精美图片奖:Foreo IRIS眼部按摩仪
图文并茂奖:Foreo IRIS眼部按摩仪
连续有中断的小伙伴也不要担心,没有实物也有美金呀~
未连续打卡活动奖励:(可以跟着你的返利一起生效提现的美金)
15美金券💰(5篇晒单)
30美金券💰(10篇晒单)
60美金券💰(20篇晒单)
🌞特别说明:如果打卡没有获得实物也会有美金券的哈~
活动规则:
1.发布晒单时(点击社区+)选择添加#21天打卡挑战#活动标签即表示参与活动(其他活动标签不计入);
2.参加活动的用户晒单被推荐到首页(会有系统提醒)才为活动有效晒单;
3.连续制21天打卡晒单不能中断👈;
4.晒单要求:清晰图片3张以上,打上品牌、商家标签,文字不低于200字,跟海淘相关更容易获得推荐(封面图以清晰美观单品实物图为主);
5.55海淘提倡原创的图片和文字,非原创的图片和文字不会被推荐;
6.之前发过的内容如果重复发布,一旦发现就会取消本次活动参赛规则;
7.实物或美金只能选择一个;
8.55海淘保留对该活动的最终解释权;
9.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。
评奖规则:
🍒1.符合21天连续晒单的用户的笔记,小编会根据晒单图片、内容、勤奋度等综合评定实物奖品;
🍔2.美金券名额不限,符合规则、达到相应数量即可中奖.

推荐晒单

  • 雅顿金胶和粉胶的对比
半年前长草入了金胶,后面慢慢研究又发现粉胶好像更好。。。雅
    +3
    21天打卡挑战

    雅顿金胶和粉胶的对比 半年前长草入了金胶,后面慢慢研究又发现粉胶好像更好。。。雅

  • 💥英国篇丨六大海淘转运公司英国包税线对比攻略!细项对比!价格对比!限制对比!
    +5
    21天打卡挑战

    💥英国篇丨六大海淘转运公司英国包税线对比攻略!细项对比!价格对比!限制对比!

  • 空瓶谈真爱之菲洛嘉粉水
还是在用兰蔻粉水么,babe是时候换宇宙最强粉水了。
菲
    +4
    21天打卡挑战

    空瓶谈真爱之菲洛嘉粉水 还是在用兰蔻粉水么,babe是时候换宇宙最强粉水了。 菲

  • 刷酸入门之🍊PIXI果酸焕肤水🍊温和不刺激
📍商品名称
Pixi Glow
    +7
    21天打卡挑战

    刷酸入门之🍊PIXI果酸焕肤水🍊温和不刺激 📍商品名称 Pixi Glow

  • 真香警告之Zero的卸妆膏,这是一个我绝对绝对不会买的卸妆膏,我看着成分表上那么
    +4
    21天打卡挑战

    真香警告之Zero的卸妆膏,这是一个我绝对绝对不会买的卸妆膏,我看着成分表上那么

  • 红遍ins的太阳镜quay,明星也宠爱, 性价比高款式美腻
购入:quay Au
    +5
    21天打卡挑战

    红遍ins的太阳镜quay,明星也宠爱, 性价比高款式美腻 购入:quay Au

  • 雅诗兰黛三分钟排毒面膜
这款面膜很冷门,估计很多人都没有听说过。
因为这款国内是
    +4
    21天打卡挑战

    雅诗兰黛三分钟排毒面膜 这款面膜很冷门,估计很多人都没有听说过。 因为这款国内是

  • 很多人都说兰蔻这大粉水,中国本土版的质地与法国版有本质的差别,中国版比较稀像水,
    +3
    21天打卡挑战

    很多人都说兰蔻这大粉水,中国本土版的质地与法国版有本质的差别,中国版比较稀像水,

  • 4月新到the ordinary烟酰胺味道不对?假货?
21天挑战day18!�
    +4
    21天打卡挑战

    4月新到the ordinary烟酰胺味道不对?假货? 21天挑战day18!�

  • 除了海淘护肤品,我的另一个爱好就是海淘鞋子。😂😂😂
经常会在各大网站上面打
    +5
    21天打卡挑战

    除了海淘护肤品,我的另一个爱好就是海淘鞋子。😂😂😂 经常会在各大网站上面打

  • Lola Rose英国小众手表‼️看完这篇分享再种草‼️客观评价及海淘经验分享
    +6
    21天打卡挑战

    Lola Rose英国小众手表‼️看完这篇分享再种草‼️客观评价及海淘经验分享

  • 香缇卡隔离,在我同事不断念叨这个真的好用下,我就忍不住海其淘了一支,没想到还挺火
    +4
    21天打卡挑战

    香缇卡隔离,在我同事不断念叨这个真的好用下,我就忍不住海其淘了一支,没想到还挺火

  • 日常显脸小发型分享👱🏻‍♀️保持头发蓬松的秘密👉🏻
——————————
    +6
    21天打卡挑战

    日常显脸小发型分享👱🏻‍♀️保持头发蓬松的秘密👉🏻 ——————————

  • 21天打卡挑战Day2💥 海淘colourpop完美到手,一个都没碎!
二三月
    +8
    21天打卡挑战

    21天打卡挑战Day2💥 海淘colourpop完美到手,一个都没碎! 二三月

  • 雅顿橘灿精华的使用经验
这几天我开始使用了前段时间刚到货晒过单的雅顿橘灿精华。
    +4
    21天打卡挑战

    雅顿橘灿精华的使用经验 这几天我开始使用了前段时间刚到货晒过单的雅顿橘灿精华。

  • 打卡第16日
晒单品牌:Diane
修复洗护套装
购物渠道:日亚
大家一般都比较
    +6
    21天打卡挑战

    打卡第16日 晒单品牌:Diane 修复洗护套装 购物渠道:日亚 大家一般都比较

  • Glamglow格莱美白罐清洁面膜~
听朋友说这款面膜很好用,正好看到官网活动就
    +3
    21天打卡挑战

    Glamglow格莱美白罐清洁面膜~ 听朋友说这款面膜很好用,正好看到官网活动就

  • 美妆好物|rt美妆蛋,千万别错过它!我之前是一直都用刷子上妆的后来懒得清洗才买了
    +6
    21天打卡挑战

    美妆好物|rt美妆蛋,千万别错过它!我之前是一直都用刷子上妆的后来懒得清洗才买了

  • 今天来晒一个空瓶记,这是一个在一个月就被用的干干净净的美白精华,觉得可以分享一些
    +3
    21天打卡挑战

    今天来晒一个空瓶记,这是一个在一个月就被用的干干净净的美白精华,觉得可以分享一些

  • 为香缇卡隔离正名
最爱用的隔离莫过于CPB长管和香缇卡了,真的是用了很多很多年。
    +4
    21天打卡挑战

    为香缇卡隔离正名 最爱用的隔离莫过于CPB长管和香缇卡了,真的是用了很多很多年。