立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日15:41
  • 时间:纽约 8月11日15:41
  • 时间:北京 8月12日03:41
  • 时间:伦敦 8月11日20:41
  • 时间:米兰 8月11日21:41
  • 时间:首尔 8月12日04:41
  • 时间:奥克兰 8月12日07:41
  • 时间:洛杉矶 8月11日12:41
  • 时间:巴黎 8月11日21:41
  • 时间:东京 8月12日04:41
  • 时间:悉尼 8月12日05:41
  • 时间:柏林 8月11日21:41
  • 时间:纽约 8月11日15:41
不同返响

不同返响

社区#不同返响#活动正在进行中,8美金券等你来拿>>>
🌈不知不觉,55海淘已经陪伴大家度过第8个年头了~
相信大家有很多难忘的回忆🌸······
您在55海淘的这些年里,最常买哪些网站🛒或者买哪些产品🎁最多呢?
您在55海淘迄今为n止获得了多少返利💰呢?(欢迎大家晒返利订单截图)
今年也是特殊的一年,从论坛到一个全新的社区~
离不开大家们的鼓励及支持🎈,您对此有哪些建议呢?
欢迎大家在本活动晒单中畅所欲言😁😁😁
最后,JJ还要真诚的说一句:一路走来,感谢有你们❤
🌞活动时间:2019年10月10日--10月24日
🏆活动奖品:8美金返利券(8名)
公布获奖名单:baiayxue、弥生千万种、hjh9331 、umixing、吕布丁955、JYJY92、qiaoqiaoshuimu、我是小菌菇 恭喜小伙伴们获得$8
【活动规则】:
1.发布晒单时(点击社区+)选择添加#不同返响#活动标签即表示参与活动;
2.参与活动的晒单一旦推荐,无法重新添加/修改活动标签,请仔细阅读本活动规则;
3.本次活动晒单须为个人原创,内容可以从海淘网站,产品,在55海淘的返利或想对55海淘说的话,文字表达真情实感即可;
4.本次评奖小编会从图片的美观度,文字的丰富度,晒单的互动量等综合评定;
5.55海淘保留对该活动的最终解释权;
6.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单