立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:56
  • 时间:纽约 8月11日14:56
  • 时间:北京 8月12日02:56
  • 时间:伦敦 8月11日19:56
  • 时间:米兰 8月11日20:56
  • 时间:首尔 8月12日03:56
  • 时间:奥克兰 8月12日06:56
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:56
  • 时间:巴黎 8月11日20:56
  • 时间:东京 8月12日03:56
  • 时间:悉尼 8月12日04:56
  • 时间:柏林 8月11日20:56
  • 时间:纽约 8月11日14:56
Myprotein一健钟情

Myprotein一健钟情

#Myprotein一健钟情活动正在进行中,欢迎来参加>>>
🌈 🌈 🌈有句话说的好,三分练,七分吃,好身材固然是练出来的;
但是吃什么🥗更重要,一些高蛋白低脂低热量的食物能让我们的减肥健身效果事半功倍🎼~
说到这里就不得不提英国Myprotein家的高蛋白类的食物了;
无论是香草味🥦,椰子味,提拉米苏味,水蜜桃冰茶味等超多口味的乳清蛋白粉🥣;
还是许多巧克力味,柠檬芝士蛋糕味,棉花糖味高蛋白低热量的零食🍰;
吃对了不仅能补充肌肉中的蛋白质含量而且还利于减肥,对于甜食爱好者们👩‍⚕️也不会有罪恶感哟~
Myprotein商家介绍:
Myprotein是英国知名电子商务集团 The Hut Group 旗下的欧洲著名运动营养品牌,是专业运动营养品的生产商和销售商,专门经营运动营养补剂和健康护理产品,主要产品包括蛋白粉、乳清蛋白、维生素、氨基酸、鱼油、微量元素补剂、能量补充品、膳食补充剂和健身配件等~
>>>戳此查看相关折扣<<<
Myprotein家常年折扣不断💰,口味多样,产品范围超广;
你买过哪些Myprotein产品呢,欢迎来本活动下晒单哦~
🌞活动时间:2019.10.21-2019.11.10
🌞活动要求:
1.本活动所有晒单帖需要是纯原创的图片和文字,图片4张以上,需打上产品标签,文字300以上;
  1. 添加活动标签发布晒单,内容可以从产品评测,Myprotein商家折扣,产品使用体验等着手,晒单风格不限;
  2. 本活动最终解释权归55海淘所有;
  3. 奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单